<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Trabajar en Inglaterra, otra forma de conocerla</title>
	<atom:link href="http://sobreinglaterra.com/2008/11/25/trabajar-en-inglaterra-otra-forma-de-conocerla/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://sobreinglaterra.com/2008/11/25/trabajar-en-inglaterra-otra-forma-de-conocerla/</link>
	<description>El blog de Inglaterra, hoteles, vuelos y viajes</description>
	<lastBuildDate>Mon, 30 Jan 2012 18:08:03 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0.5</generator>
	<item>
		<title>Por: ERIKA</title>
		<link>http://sobreinglaterra.com/2008/11/25/trabajar-en-inglaterra-otra-forma-de-conocerla/#comment-733</link>
		<dc:creator>ERIKA</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 27 Sep 2010 14:22:03 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://sobreinglaterra.com/?p=655#comment-733</guid>
		<description>¿¿¿SOLERANET.COM ES FIABLE??? SOY DE MÁLAGA Y JUSTAMENTE SU DIRECCIÓN ESTA AQUÍ EN MÁLAGA, PERO COMO HAY TANTAS ESTAFAS DE AGENCIAS, NO SE SI ES BUENA, ALGUIEN ME PODRÍA DECIR?.. GRACIAS.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>¿¿¿SOLERANET.COM ES FIABLE??? SOY DE MÁLAGA Y JUSTAMENTE SU DIRECCIÓN ESTA AQUÍ EN MÁLAGA, PERO COMO HAY TANTAS ESTAFAS DE AGENCIAS, NO SE SI ES BUENA, ALGUIEN ME PODRÍA DECIR?.. GRACIAS.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

